친환경 감귤을 이용해 부라타치즈 샐러드를 만들었어요.
부드럽고 달콤한 샐러드에 살짝 쌉싸래한 맛을 내주는 귤껍질이 포인트!
바게트와 같은 담백한 빵에 무척 잘 어울려요.
쉽고 간단하지만 참 예쁘고 맛있는 감귤 부라타치즈 샐러드. 파티요리로 추천합니다.
_
귤 2개 (친환경 감귤) : 씻어서 꼭지를 따고 1~2Cm 두께로 썰어 사용해요.
부라타치즈 : 제주에서는 제스코마트, 육지에서는... 파는 곳 많겠죠?
루꼴라 : 바질 등 다른 허브로 대체 가능해요.
올리브오일 : 2큰술
소금 : 1/3티스푼
통후추 : 1/3티스푼
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.